Россия
Janome
Новости и акции
Тест-драйв нового ПО Janome Artistic Digitizer
Приглашаем попробовать создать свою уникальную вышивку в новом программном обеспечении Janome Artistic Digitizer.
Дилер месяца – ШвейМаркет
В честь 100-летия JANOME наши друзья и партнёры поздравляют нас и компанию JANOME с юбилеем. Дилер июля: компания ШвейМаркет. В честь юбилея, 3 июля в 12:00 пройдёт клиентский день в Самаре, в магазине на проспекте Ленина, 2А.
Дилер месяца — Я САМА
В честь 100-летия JANOME наши друзья и партнёры поздравляют нас и компанию JANOME с юбилеем.Ещё один дилер июня – компания Я Сама. В честь юбилея, 6 июня в 12:00 пройдёт клиентский день в Краснодаре на ул. Ставропольская, 151.
Дилер месяца — Юнис
В честь 100-летия JANOME наши друзья и партнёры поздравляют нас и компанию JANOME с юбилеем. Дилер июня: компания Юнис, активно работающая на Юге России. В честь юбилея, 5 июня в 12:00 пройдёт клиентский день в Ростове-на-Дону на ул.Пушкинская, 100.
Открытие нового магазина «ЗигЗаг»
Радостная новость для всех любителей шитья в Махачкале: открылся новый магазин компании «ЗигЗаг» по адресу ул. Амет-хан Султана, 17а.
Итоги конкурса «Люблю Janome»
Философия компании – постоянное совершенствование продукции и доверительные отношение с клиентами во всем мире. Свой юбилей Janome также празднует вместе с многочисленными поклонниками. В честь этого знаменательного события в марте состоялся творческий конкурс «Люблю Janome». Для победителей в качестве призов были выбраны швейные машины и оверлок юбилейной серии, выпущенной специально к 100-летию компании.
Конкурс в честь 100-летия Janome
В 2021 году компании Janome исполняется 100-лет! Мы хотим отпраздновать это исторические событие вместе с вами. В честь юбилея мы проводим конкурс «Люблю Janome». Победителей ждут уникальные призы: швейные машины и оверлок, выпущенные специально к 100-летию компании.
Юбилейная серия в честь 100-летия Janome
В 2021 году Janome празднует 100-летний юбилей. За свою историю компания выпустила 70 миллионов машин. Чтобы порадовать поклонников шитья, в честь юбилея Janome создали специальную серию швейной техники — Anniversary Edition.