www.janome.ru
 Главная страница  Контакты  Напишите нам  Стать дилером  Поиск  Карта сайта 
post@janome.ru  
О Janome
Каталог товаров и аксессуаров
Новости Janome
Janome рекомендует
Часто задаваемые вопросы
Уроки шитья
Полезные советы
Адреса магазинов
Сервисный центр
Рекомендованные магазины
Интернет-магазин
Поделиться новостью:

Особенности компьютерной швейной машины Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

Особенности Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

Время, проведённое за швейной машиной, является одним из самых ценных и увлекательных моментов в вашей творческой жизни. Именно поэтому Вы заслуживаете модель, которая позволит добиться самых высоких результатов и получить максимальную отдачу от неё. Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP обладает невероятно широким функционалом, открывающими безграничные возможности в творчестве.

Особенности Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

The High Light™

9 ярких светодиодов, размещённых в пяти местах, отлично освещают рабочую зону Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP. Вы можете также добавить освещение там, где оно нужно больше всего. Просто выдвиньте лампу High Light™ и поверните её на зону перед иглой, где необходимо дополнительное освещение.

Особенности Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

AcuFeed Flex™

Система двойного продвижения AcuFeed™ Flex для многослойных тканей уже давно стала легендой в мире шитья и квилтинга благодаря своей удивительной точности контроля продвижения. Когда устройство не используется, его удобно хранить в одном из больших отсеков для аксессуаров. Устройство AcuFeed™ Flex имеет съёмные подошвы и поставляется в двух размерах: стандартный и узкий.

Особенности Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

3 сменных игольных пластины для разных типов ткани и стилей шитья.

Особенности Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP Особенности Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

Большая рабочая поверхность и эргономичный дизайн!

Ещё больше места для ваших лоскутных проектов. Рабочая поверхность Janome Memory Craft 9400 QCP составляет 390 мм, 280 мм из них справа от иглы. Большая рабочая область перед иглой даёт вам хороший обзор во время шитья.

Особенности Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

Супер нитевдеватель

Теперь вдеть нить в иглу так просто! Заведите нить, нажмите на рычаг, отпустите и шейте! Эта функция позволяет экономить время и ускорить процесс шитья. Новая усовершенствованная конструкция вдевает нить в игольное ушко раз за разом с непревзойдённой точностью.

Особенности Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

Зигзаг 9 мм

Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP может создавать стежки шириной 9 мм! Благодаря дополнительной ширине декоративные строчки стали более интереснее, ярче и выразительнее. Более широкие строчки позволяют быстрее заполнить большую площадь и экономят время в процессе шитья.

Особенности Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

Усовершенствованный сенсорный ЖК‐дисплей

Усовершенствованный сенсорный экран показывает всю информацию необходимую для лёгкого и комфортного шитья. Выбирайте новые стежки и запоминайте свои параметры для быстрого доступа. Приложение для шитья даёт рекомендации по совершенствованию швейных навыков. Во время шитья квилтовыми стежками, машина запоминает длину вашего шва и вы можете шить большое количество одинаковых блоков.

Особенности Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

Stich Composer™

Программа Stich Composer™ позволяет создавать собственные строчки с нуля. Программа проста в использовании и передачи стежков с экрана компьютера через USB порт.

Особенности Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

Автоматический подъём лапки

Лапка автоматически поднимется после нажатия на педаль обрезки нити или после запрограммированной автоматической обрезки в конце декоративных строчек, что позволяет не убирать руки со своего проекта до конца шитья. Также можно запрограммировать одновременный подъём лапки с остановкой иглы в нижнем положении для легкого поворота. Эта функция позволяет упростить процесс шитья и сэкономить время.

Особенности Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

Легко устанавливаемая шпулька

Специальный дизайн челночного устройства позволяет быстро заправить шпульную нить. Просто установите шпульку в шпуледержатель, протяните нить по направлению стрелок и обрежьте.

Особенности Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

Быстрая замена игольной пластины в одно касание

Использование правильных инструментов в нужное время имеет важное значение в шитье. Когда вы работаете с разными тканями, сначала шили тонкие ткани, а затем занялись свободно‐ ‐ходовой стёжкой лучше использовать разные игольные пластины. Замена одной игольной пластины на другую не займёт много время благодаря клавише One Step™, просто нажмите на неё чтобы освободить одну игольную пластину и установите другую. В дополнение к стандартной игольной пластине Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP имеет прямострочную и профессиональную игольную пластину для работы с лапкой отстрочки на 0,6 см.

Особенности Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

Свободно‐ходовой квилтинг

Время от начала до конца проекта кажется бесконечным, особенно, когда ваш проект – стёганое одеяло! На Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP свободно‐ходовой квилтинг выполняется легко, как никогда. Вы можете установить высоту лапки под ваш проект, высоко для толстых стёганых одеял, или опустить, если вам нравится немного выпуклый. Вы можете сохранить установки в памяти машины и использовать позже.

Особенности Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

Больше строчек, больше аксессуаров, больше возможностей!

В Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP невероятное количество встроенных стежков и вышивальных строчек. Вы найдёте более 350 строчек, включая 11 видов разнообразных петель, а вместе с программой Stich Composer™ их количество будет бесконечным. Семь встроенных различных шрифтов для выполнения декоративных монограмм. В стандартную комплектацию входят разнообразные лапки и аксессуары.

Лидеры продаж







Тел./факс: +7 (495) 925-65-00, +7 (495) 640-55-76 e-mail: post@janome.ru, (c) 2018