www.janome.ru
 Главная страница  Контакты  Напишите нам  Стать дилером  Поиск  Карта сайта 
 
О Janome
Каталог товаров и аксессуаров
Новости Janome
Janome рекомендует
Часто задаваемые вопросы
Уроки шитья
Полезные советы
Адреса магазинов
Сервисный центр
Рекомендованные магазины
Интернет-магазин
Поделиться новостью:

TOKYO International Great Quilt Festival 2018.

25-31 января 2018 года в Токио прошёл знаменитый международный фестиваль квилтинга — TOKYO International Great Quilt Festival 2018.

Более 200 000 человек посетили выставочный комплекс Tokyo Dome, чтобы насладиться с работами великих современных мастеров-квилтеров, поучаствовать в мастер-классах, познакомиться с мастерами, узнать о новинках швейной индустрии.

Tokyo Dome

На Токийский фестиваль квилтинга приезжают люди со всего мира, чтобы окунуться в волшебство лоскутного творчества.

В данном фестивали принимали участие наши любимые мастера квилтинга, которые уже не один раз приезжали в Россию и проводили мастер-классы для наших клиентов: г-жа Noriko Nozawa и г-жа Junko Sugahara.

Норико Нодзава — известный профессиональный квилтер, дизайнер машинной вышивки, сертифицированный инструктор по квилту, работает в качестве квалифицированного преподавателя по квилтингу и лоскутному шитью по всему миру.

Tokyo Dome

Г-жа Нодзава приняла участие в проекте «Наши любимые маленькие женщины» по роману Луизы Мей Олкотт. В нём повествуется о взрослении четырёх дочерей семьи Марч: Мэг, Джо, Бет и Эми. Она была создана по просьбе бостонского издателя Томаса Найлса, который попросил Олкотт написать «книгу для девочек». На эту тему 14 мастеров-квилтеров создают великолепные полотна.

Г-жа Нодзава посетит в этом году VI VI открытый международный фестиваль лоскутного шитья QuiltFest в Москве и проведёт мастер-классы для всех желающих.

Tokyo Dome

Г-жа Сугахара опытный квилтер с многолетним стажем, преподаватель и инструктор ассоциации JHIA (Japan Handicraft Instructors’ Association), в настоящее время сотрудничает с компаниями fashion - индустрии. На своем стенде она провела мастер-классы и знакомила посетителей со своей техникой.

Tokyo Dome Tokyo Dome

Ведущий мировой производитель швейной техники Janome принял участие в Токийском фестивале квилтинга в Tokyo Dome. Все посетители познакомились со всеми новинками швейной техники и аксессуаров и смогли принять участие в ознакомляющих мастер-классах, чтобы познакомиться с возможностями швейных машин.

Tokyo Dome Tokyo Dome Tokyo Dome Tokyo Dome

Лидеры продаж







Тел./факс: +7 (495) 925-65-00, +7 (495) 640-55-76 e-mail: post@janome.ru
Официальный сайт дистрибьютора техники JANOME – компании ЭЛФОРТ, (c) 2018