www.janome.ru
 Главная страница  Контакты  Напишите нам  Стать дилером  Поиск  Карта сайта 
post@janome.ru  
О Janome
Каталог товаров и аксессуаров
Новости Janome
Janome рекомендует
Часто задаваемые вопросы
Уроки шитья
Полезные советы
Адреса магазинов
Сервисный центр
Рекомендованные магазины
Интернет-магазин
Поделиться новостью:

Janome 95 лет

Самара, сеть магазинов «Швейные машины»

www.sewmarket.com

Девиз компании — Главное не количество, а качество!

Самара - сеть магазинов Швейные машины Самара сеть магазинов Швейные машины

Компания основана в июле 1992 года и занималось продажей бытовых машин «Чайка» и промышленных машин «Подольск». В 1995 стала официальным дилером компании Janome.

Самара - сеть магазинов Швейные машины Самара сеть магазинов Швейные машины

В магазинах сети вы всегда найдете широкий ассортимент товаров для творчества и рукоделия: начиная от промышленного швейного оборудования, заканчивая различной швейной фурнитурой.

Самара - сеть магазинов Швейные машины Самара сеть магазинов Швейные машины Самара сеть магазинов Швейные машины Самара сеть магазинов Швейные машины

Высокопрофессиональные и любящие свое дело сотрудники магазина проконсультируют вас и помогут подобрать технику и аксессуары.

Самара - сеть магазинов Швейные машины Самара сеть магазинов Швейные машины

Каждый покупатель получает гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Самара - сеть магазинов Швейные машины

В честь юбилея Janome — 95 лет, мы задали несколько вопросов сотрудникам магазина:

1. Как давно вы продаёте швейные машины Janome, с чего всё начиналось?

Наша компания открылась в 1992 году и называлась она «Самара-Подольск». Продавали отечественные бытовые швейные машины и «Зингер». Но когда появились японские машины Janome, сразу все стало понятно! И, начиная с 1995 года, мы стали активно заниматься машинами фирмы Janome. Постепенно открывали магазины: два в г. Самара и три в г.Тольятти.

2. Какие ассоциации вызывает у Вас Janome?

На самом деле в России продается очень много швейных машин разных брендов, но почему именно Janome самые любимые и продаваемые машины? На наш взгляд ответ такой — это неизменное качество+адекватная цена, легкость в управлении, простота в использовании. Да, возможно можно найти машинки дешевле Janome, но с Janome у вас проблем практически не будет!

Поэтому ассоциация одна — НАДЁЖНОСТЬ!

3. Легко ли продавать Janome, какие отзывы покупателей?

Да, легко. Не составляет огромного труда объяснять покупателям о том, что они очень просты в обращении, надежны и удобны.

Мы провели небольшой опрос наших покупателей, купивших машинку Janome:

«Давно мечтала научиться шить. Каждый раз откладывала. Думала, что не смогу справиться с машинкой. Помню, как в детстве на старой машине училась шить, но постоянно то нитка рвалась, то запутывалась, просто какое-то мучение. Пришла в магазин. Продавцы очень хорошо рассказали мне о швейных машинах. Порекомендовали приобрести Джаноме SE 533. Машина мне очень понравилась. И цена недорогая и возможностей много. А самое главное — она очень проста в управлении. Машиной я очень довольна».

«Мне очень захотелось своими руками пошить постельное белье в подарок. Но мне казалось, что современные швейные машины очень дорогие. Ради интереса пришла в магазин. Выяснилось, что огромный выбор швейных машин по разным ценам. Взяла самую недорогую — фирмы Джаноме. Я очень довольна».

4. Действительно ли машины Janome настолько надёжные?

Машины Janome мы продаем давно. Нареканий по поводу их работы нет.

Если необходимы какие-то запчасти, приспособление или лапки, их всегда можно купить у нашего поставщика. Одно то, что внутри всех моделей Janome — полностью металлическая станина, уже говорит о многом.

Как правило, те, кто приобретал эти машины, приводят своих знакомых и друзей. Очень хвалят свои машины и советуют покупать только Janome.

5. На какого покупателя рассчитаны машины Janome?

Даже самый привередливый покупатель сможет выбрать для себя машину. Janome выпускает машины в широком диапазоне — от простых моделей, рассчитанных для школьников и начинающих любителей, так и для профессионалов с большим набором функций и несколькими видов петель и огромными возможностями. Кроме того, постоянно выпускаются новинки с разными интересными дизайнами.

6. Ваша любимая модель?

Однозначно Janome SE 533

Очень простая в управлении, не нуждающаяся в специальном обслуживании, надежная. Машина имеет 22 строчки, в которые входят: трикотажная строчка и петля-автомат, строчки для обработки края изделия, декоративные, для украшения изделий и поделок. В этой модели все сделано, чтобы облегчить процесс шитья. Машина справится даже с капризными материалами и позволит создать изделие любой сложности. Легкая заправка нити в иглу и горизонтальное устройство челнока облегчает работу.

7. Что вы пожелаете Janome в юбилейный год?

Этот Юбилей подкреплен действительными успехами и значимыми результатами. Особенно теплые слова хочется сказать Президенту и сотрудникам фирмы Janome.

Мы желаем им долгих лет процветания и дальнейшего укрепления своих позиций на мировом рынке. Всех досягаемых вершин и огромного размаха в делах!

В связи с юбилеем Janome магазин «Швейный машины» делает подарки своим клиентам:

Швейная машина Janome SE 533 всего за 15 900 рублей!

Лидеры продаж







Тел./факс: +7 (495) 380-05-57, +7 (495) 380-05-58, +7 (495) 925-65-00 e-mail: post@janome.ru, (c) 2017