www.janome.ru
 Главная страница  Контакты  Напишите нам  Стать дилером  Поиск  Карта сайта 
post@janome.ru  
О Janome
Каталог товаров и аксессуаров
Новости Janome
Janome рекомендует
Часто задаваемые вопросы
Уроки шитья
Полезные советы
Адреса магазинов
Сервисный центр
Рекомендованные магазины
Интернет-магазин
Поделиться новостью:

Janome 95 лет

Москва, специализированный магазин швейного оборудования «ПЕРВЫЙ ШВЕЙНЫЙ».

www.1sew.ru

Магазин «ПЕРВЫЙ ШВЕЙНЫЙ» начинал свою историю, как торговый дом в 1995 году. Сегодня этот проект состоит из off-line и интернет-магазина.

Первый Швейный Первый Швейный Первый Швейный

«ПЕРВЫЙ ШВЕЙНЫЙ» является официальным дилером японского бренда JANOME с 2013 года.

Первый Швейный

В магазине «ПЕРВЫЙ ШВЕЙНЫЙ» клиенту будет предложен широкий ассортимент бытовой швейной техники и аксессуаров. А также тканей и кружев, вязального и ткацкого оборудования, парогладильной техники, товары для шитья и рукоделия.

Первый Швейный Первый Швейный Первый Швейный

Сотрудники магазина всегда готовы помочь покупателям подобрать необходимую технику. Квалифицированные специалисты «ПЕРВОГО ШВЕЙНОГО» продемонстрируют основы работы на швейном оборудовании, а также применение дополнительных аксессуаров.

Первый Швейный Первый Швейный Первый Швейный

На территории магазина открыты Открытая Швейная Мастерская, где можно получить консультацию мастера, пройти обучение, сшить за несколько занятий любую вещь, обновить гардероб.

В дополнение к бытовым швейным машинам у покупателя есть возможность купить ткань от известных дизайнеров по текстилю: Amy Butler, Kaffe Fassett, Philip Jacobs, Tanya Whelan, Nel Whatmore, Anna Maria Horner, Tina Givens, Valori Wells, а также многих других.

Первый Швейный Первый Швейный Первый Швейный

В честь юбилея Janome-95 лет мы попросили сотрудников магазина ответить на несколько наших вопросов:

1. Как давно вы продаёте швейные машины Janome, с чего всё начиналось?

История нашей компании началась в далеком 1995 году. Тогда мы назвались Торговый Дом и наш магазин находился в павильоне № 67 на ВДНХ. Мы продавали швейные машины и оверлоки разных производителей. В процессе работы сотрудники нашей компании, а также наши механики отдали предпочтение швейным машинам и оверлокам JANOME за их безупречное качество и надёжность.

С 2013 года наша компания называется «ПЕРВЫЙ ШВЕЙНЫЙ».

В состав входит 2 подразделения:

  • Салон швейных машин — это off-line магазин
  • Интернет магазин — это on-line магазин

2. Какие ассоциации вызывает у вас Janome?

Главное — комфортное соотношение цены товара и качества для покупателей. А также надёжность, сервис, наличие аксессуаров и запчастей.

Продавать товары под брендом Janome — доставляет удовольствие, т.к. присутствует абсолютная уверенность в качестве товара.

3. Легко ли продавать Janome, какие отзывы покупателей?

Отзывы покупателей:

1. Компьютерная швейная машина Janome Decor Computer 7100 (DC 7100)

Ограничений в шитье нет. Дизайн — что сказать. Будете смеяться — когда депресняково — достаю и просто любуюсь на дизайн. Теперь о главном. Попробовала на всех видах ткани. Поспорили с мужем и сыном — прошьет 8 слоёв джинсы или нет. теперь по пятницам с них английский эль :). Эргономика — спасибо инженерам. Шьет — от шифона до джинсы. и самое главное — не напрягаясь, как будто сама понимает — какую ткань шьет. Не понимаю, как машина это чувствует, но нет слов — просто радость. (орфография отзыва оставлена без изменения)

2. Компьютерная швейная машина Janome 4120 QDC

Супер машинка! Не знаю, чего в ней не хватает, все продумано, все компьютезировано, лучше не бывает. Спасибо продавцу! Доставка такая быстрая! Помогои выбрать аксессуары доя шитья. Я очень довольна!

3. Электромеханическая швейная машина Janome 7522

Учусь в колледже. Родители подарили эту швейную машину. Все задания делаю на ней. Очень довольна.

4. Распошивальная машина Janome Cover Pro D Max

Только начала пользоваться очень довольна, для новичка никаких проблем с регулировкой натяжения нитей. Очень довольна покупкой, всем советую. шьет легко и тонкий трикотаж и джинсу!!!!

5. Компьютерная швейная машина Janome DC 4030

Отличная машина. Я не очень опытный (можно сказать начинающий) любитель, но на машине шить одно удовольствие! Очень удобная кнопка "Старт" на корпусе машины, не нужно пользоваться педалью, нитеобрезатель и нитевдеватель - очень удобные приспособления. Не слушайте тех, кто пишет про то, что машина рвёт нижнюю нитку (я из-за этих отзывов чуть не отказалась от покупки данной модели, хорошо, что всё же взяла её). Те, кто пишут об этом отзывы, либо не умеют пользоваться машиной, либо не хотят уметь.

Продавать товары под брендом Janome — доставляет удовольствие, т.к. присутствует абсолютная уверенность в качестве товара.

4. Действительно ли машины Janome настолько надёжные?

Есть такое выражение — проверено временем. Это полностью относится к бренду Janome, а также к другому бренду компании Janome — ELNA. Кроме того хочется отдельно отметить, что Janome выпускает только бытовые швейные машины, оверлоки и аксессуары к ним. Т.е. достаточно узкая производственная специализация. Поэтому компания должна постоянно заботится о качестве выпускаемых товаров.

5. На какого покупателя рассчитаны машины Janome?

Вопрос, который вызывает улыбку.

Ассортимент швейных машин Janome огромен и рассчитан как на новичков, так и на покупателей, которые умеют шить, а также на профессионалов. По отзывам наших клиентов — купив отличную швейную машину и оверлок, желание претворять свои идеи в жизнь растет по экспоненте. Мы заметили, что часто покупатели, которые купили швейную машину для новичков, через 1-2 года приходят и покупают швейную машину с большими возможностями. И это очень радует, т.к. приятно видеть блеск в глазах у покупателей и желание не останавливаться на месте в стремлениях к реализации своих идей и задумок. Швейные машины, оверлоки, распошивальные машины Janome становятся надёжными «подружками» наших покупателей, которые никогда не подведут.

6. Ваша любимая модель?

Janome DC 7060 и Janome DC 7100

Почему? Ответ на этот вопрос в отзыве нашего покупателя:

Высший пилотаж эргономики. Эта машина — это Apple Iphone в швейном деле. Удовольствие от шитья неописуемо. Рекомендую.

7. Что вы пожелаете Janome в юбилейный год?

Прежде всего хочется высказать огромную благодарность всем сотрудникам компании JANOME за их уважительное отношение к нашей стране, как к стране партнеру.

Такого широкого ассортимента нет ни в одной из компаний, которые производят бытовые швейные машины. А качество их продукции — безупречно.

Отдельно — большое спасибо подразделению, которое создает и производит аксессуары. Ассортимент аксессуаров к швейным машинам, оверлокам, распошивальным машинам Janome — самый большой в нашей стране.

Мы же своим трудом готовы всегда поддержать компанию JANOME.

В честь юбилея Janome в октябре клиентов ждут сюрпризы от магазина «ПЕРВЫЙ ШВЕЙНЫЙ».

1. При покупке швейных машин Janome 7515/7519/7522 — расширительный столик в подарок.

2. При покупке распошивальной машины Janome Cover Pro D Max — расширительный столик в подарок!

3. А также бытовые швейные машины и оверлоки с бонусной комплектацией и подарками.

Адрес:
Москва, проспект Буденного, 9
Телефоны:
+7 (495) 380-05-55
+7 (495) 380-05-56
+7 (495) 974-00-31
+7 (968) 339-23-74
+7 (968) 339-23-84

Лидеры продаж







Тел./факс: +7 (495) 380-05-57, +7 (495) 380-05-58, +7 (495) 925-65-00 e-mail: post@janome.ru, (c) 2017