www.janome.ru
 Главная страница  Контакты  Напишите нам  Стать дилером  Поиск  Карта сайта 
post@janome.ru  
О Janome
Каталог товаров и аксессуаров
Новости Janome
Janome рекомендует
Часто задаваемые вопросы
Уроки шитья
Полезные советы
Адреса магазинов
Сервисный центр
Рекомендованные магазины
Интернет-магазин
Поделиться новостью:

Janome 95 лет

Челябинск, магазин швейного оборудования «Столица Швейных Машин»

Специализированный магазин «Столица Швейных Машин» существует с 1995 года и является единственным торгово-сервисным центром швейного оборудования в Челябинске.

Юнис Юнис Юнис

В магазине можно приобрести высококачественное швейное, вязальное, вышивальное и гладильное оборудование. А также можно купить всё, что понадобится для творчества и рукоделия: швейную фурнитуру, товары для декора и рукоделия, пряжу и все для лоскутного шитья, бисер, бусины, стразы, кружево, изделия ручной работы.

Юнис Юнис Юнис Юнис Юнис Юнис

За годы своего существования магазин стал любимейшим местом челябинских рукодельниц. Здесь они покупают все необходимое для своего творчества, а гостеприимная школа рукоделия «Клубок» всегда приглашает на многочисленные мастер-классы и курсы по шитью и рукоделию. Магазин и школу рукоделия знают далеко за пределами Челябинска.

Юнис Юнис Юнис Юнис

ТСЦ «Столица Швейных Машин» является авторизованным дилером швейной техники японского бренда Janome и швейцарского бренда ELNA.

Юнис Юнис Юнис

В честь юбилея производителя швейной техники Janome менеджеры магазина ответили на несколько наших вопросов:

1. Как давно вы продаете швейные машины Janome, с чего всё начиналось?

Самой первой швейной машиной, проданной нашей компанией была именно JANOME, модель 1018. И было это в далеком 1996г. Тогда наша компания еще не называлась «Столицей Швейных машин», а был маленький отдел арендованный в супермаркете. Ассортимент товара состоял из бытовой техникой для дома, швейная техника была представлена на тот момент всего одной машиной. Со временем ассортимент расширялся, росли продажи. На сегодняшний день мы являемся крупнейшим специализированным торгово-сервисным центром по продаже товаров для шитья и рукоделия

2. Какие ассоциации вызывает у вас Janome?

Ассоциации? Машины Janome подобны автомату Калашникова - просты в эксплуатации и надёжны!

3. Легко ли продавать Janome, какие отзывы покупателей?

JANOME имеет хорошую репутацию среди покупателей, марку знают, советуют покупать друзьям. Техникой марки JANOME довольны как любители шитья, так и профессиональные швеи.

4. Действительно ли машины Janome настолько надёжные?

Да, марка привлекает своей надёжностью. Это доказано многолетним опытом продаж и обслуживания.

5. На какого покупателя рассчитаны машины Janome?

На этот вопрос легко ответить – JANOME покорны все возрасты и вкусы! Машины JANOME могут легко освоить как дети, так и старшее поколение, техника проста в управлении. Широкий модельный ряд позволяет выбрать именно ту, которая понравится и по дизайну и по набору швейных операций.

6. Ваша любимая модель?

Модельный ряд с течением времени меняется, обновляется. На сегодняшний день любимой моделью как для покупателей, так и для продавцов, пожалуй, можно назвать JANOME ArtDecor 734D. В неё невозможно не влюбиться: стильный дизайн, простота в управлении, хороший набор операций, удобный приставной столик, и при всем этом приемлемая цена для такого набора характеристик.

7. Что вы пожелаете Janome в юбилейный год?

Наши пожелания JANOME, крупнейшему производителю швейной техники, как можно меньше экономических потрясений в это трудное время, стабильности и дальнейшего процветания!

В сентябре в нашем магазине для покупателей будет много сюрпризов:

  • При покупке распошивальной машины JANOME Cover Pro DMax расширительный стол и 2 лапки в подарок!
  • И, конечно, наша любимая Janome ArtDecor 734D — по специальной цене!

Приглашаем всех на Всероссийский конкурс мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов «Урал-Мастеровой» с 30 сентября по 2 октября, в котором всегда принимает участие магазин «Столица Швейных Машин»!

Лидеры продаж







Тел./факс: +7 (495) 380-05-57, +7 (495) 380-05-58, +7 (495) 925-65-00 e-mail: post@janome.ru, (c) 2017