www.janome.ru
 Главная страница  Контакты  Напишите нам  Стать дилером  Поиск  Карта сайта 
post@janome.ru  
О Janome
Каталог товаров и аксессуаров
Новости Janome
Janome рекомендует
Часто задаваемые вопросы
Уроки шитья
Полезные советы
Адреса магазинов
Сервисный центр
Рекомендованные магазины
Интернет-магазин
Поделиться новостью:

Janome 95 лет

Махачкала, сеть магазинов "ZiG-ZaG"

Дата основании компании "ZiG-ZaG" — 07.07.1997. Свою историю компания начинала с маленьких торговых точек и выросла в несколько магазинов на территории Дагестана и Чеченской Республики.

ZiG-ZaG ZiG-ZaG

Владелец сети "ZiG-ZaG" Магомед Абакаров занимается оптовой и розничной продажей швейной техники и аксессуаров. В его магазинах покупатель найдет всё, что ему понадобиться для творчества и рукоделия: начиная от промышленного оборудования, заканчивая различной швейной фурнитурой.

ZiG-ZaG ZiG-ZaG ZiG-ZaG ZiG-ZaG ZiG-ZaG ZiG-ZaG ZiG-ZaG ZiG-ZaG ZiG-ZaG ZiG-ZaG

В 2006 году Магомед Абакаров начал сотрудничать с компанией ЭЛФОРТ и стал официальным дилером швейной техники Janome и Elna в Дагестане.

Сегодня в центре Махачкалы находится один из просторных и светлых магазинов сети "ZiG-ZaG", где квалифицированные сотрудники проконсультируют и помогут с выбором швейного оборудования, дадут совет по шитью. Здесь же можно получить гарантийный и послегарантийный ремонт.

ZiG-ZaG ZiG-ZaG

Мы попросили Магомеда Абакарова рассказать, как всё начиналось и ответить на несколько вопросов:

"Компания "ZiG-ZaG" возникла из цепи случайностей. В 90-е годы, так же как и многим, мне пришлось заняться торговлей. Сначала мы занимались продажей различной бытовой техники, но не швейными машинами. Мы закупали товар в г.Пятигорске и там я увидел контейнер со швейными машинами. Продавец, Александр Зайцев, с которым в будущем мы стали хорошими друзьями, предложил мне взять на продажу пару швейных машин "Чайка" на реализацию и мы довольно быстро их продали. Постепенно мы отказались от другой бытовой техники и нарастили оборот швейных машин, а со временем перешли на продажу импортных машинок. Попробовав продавать практически все бренды, мы в результате остановились на компании JANOME, которая отвечала нашим требованиям и, что самое главное, требованиям наших клиентов, т.к. цена и качество были оптимальные. Да и люди спрашивали в основном Janome."

Какие ассоциации вызывает у Вас Janome?

Качество, надежность, простота.

Легко ли продавать Janome, какие отзывы покупателей?

Клиент, один раз столкнувшийся с Janome, уже никогда не поменяет его ни на один другой бренд.

Действительно ли машины Janome настолько надёжные?

Надёжность машин Janome прошла проверку временем и всегда остаётся на на высоте.

На какого покупателя рассчитаны машины Janome?

Машины Janome рассчитаны на широкий круг клиентов. Это и домохозяйки, и начинающие свой бизнес ателье, и молодые люди, интересующиеся моделированием одежды, шитьем и вышивкой. JANOME удовлетворяет потребностям самого капризного клиента.

Ваша любимая модель?

Вышивальная машина Janome MC 500E

Что пожелаете Janome в юбилейный год?

Компании Janome хочется пожелать процветания и увеличения продаж. А мы постараемся и дальше оставаться преданными клиентами компании Janome и продвигать ее продукцию на рынке швейных машин в России.

Лидеры продаж







Тел./факс: +7 (495) 925-65-00, +7 (495) 640-55-76 e-mail: post@janome.ru, (c) 2017