www.janome.ru
 Главная страница  Контакты  Напишите нам  Стать дилером  Поиск  Карта сайта 
post@janome.ru  
О Janome
Каталог товаров и аксессуаров
Новости Janome
Janome рекомендует
Часто задаваемые вопросы
Уроки шитья
Полезные советы
Адреса магазинов
Сервисный центр
Рекомендованные магазины
Интернет-магазин
Поделиться новостью:

Janome 95 лет

Краснодар, сеть магазинов для шитья и рукоделия «Я Сама»

Сеть магазинов для шитья и рукоделия «Я Сама» начинала свою историю с небольшой торговой точки на центральном рынке Краснодара.

А уже в 2002 году открылся первый магазин на улице Ставропольской. Сегодня это центральный магазин сети магазинов «Я Сама», расположенных в Краснодаре, Краснодарском крае и Республике Адыгея.

Я Сама
Я Сама
Я Сама

Компания «Я Сама» стала официальными дилером бренда JANOME в 2002 году. В магазинах сети вы всегда найдете широкий ассортимент швейных машин JANOME и аксессуаров к ним. Персонал магазинов регулярно проходит обучение, проводимые сотрудниками компании Janome и официального представителя бренда Janome — компанией ЭЛФОРТ.

Я Сама
Я Сама

Придя в магазины «Я Сама», покупатель может быть уверен, что получит грамотную консультацию и вежливое обслуживание. Наличие собственного авторизованного сервисного центра гарантирует, что купив технику в «Я Сама», любой вопрос по гарантийному или послегарантийному обслуживанию вы решите в кратчайшие сроки.

Компания «Я Сама» предоставляет покупателям полную демонстрацию всех возможностей швейной техники. Клиент сам может попробовать пошить на заинтересовавшей машине непосредственно в магазине.

Проводятся мастер-классы по шитью и рукоделию. Осуществляется гарантийный и послегарантийный ремонт. Для постоянных покупателей имеются дисконтные карты. А также, проводятся для покупателей различные акции и специальные предложения.

Миссия компании: Помочь покупателям выразить творческий потенциал в создании и воплощении своих идей с помощью швейной техники и товаров для шитья и рукоделия.

С 2004 года компания «Я Сама» является генеральным партнером Фестиваля рукоделия «Мир Женщины», который ежегодно проводится в Краснодаре. В июле этого года пройдет уже 13 Фестиваль. И, как всегда, посетителей будет ждать праздник творчества и рукоделия. По традиции, во время фестиваля специалисты компании «Я Сама» будут проводить мастер-классы на швейных машинах JANOME.

Я Сама
Я Сама
Я Сама

Мы задали несколь ко вопросов о Janome продавцам и менеджерам магазинов сети.

Вот что они нам ответили.

1. Какие ассоциации вызывает у вас Janome?
Janome вызывает ассоциации сочетания надежности, простоты в использовании и современных технологий.

2. Легко ли продавать Janome, какие отзывы покупателей?
Продавать швейную технику Janome легко. Покупателям нравится то, что машины прошивают все виды тканей, ровная и четкая строчка. И еще — тем, что они нешумные.

3. Действительно ли машины Janome настолько надежные?
Покупатель, который приобрел ранее швейную машину Janome, вернувшись за оверлоком, с большей вероятностью будет ориентироваться на эту же фирму. Поэтому, рассуждать о качестве швейного оборудования фирмы Janome можно только в положительном ключе.

4. На какого покупателя рассчитаны машины Janome?
Ассортимент позволяет выбрать модель швейной машины для разной категории покупателей: и любителям и профессионалам. И, что важно, — для людям с разным уровнем дохода.

5. Ваша любимая модель?
Очень трудный вопрос! Мы провели опрос среди наших продавцов. Единого мнения не было. У каждого есть свои любимицы.

6. Что вы пожелаете Janome в юбилейный год?
Мы желаем фирме Janome не останавливаться на достигнутом и радовать нас новинками.

Лидеры продаж







Тел./факс: +7 (495) 925-65-00, +7 (495) 640-55-76 e-mail: post@janome.ru, (c) 2017