www.janome.ru
 Главная страница  Контакты  Напишите нам  Стать дилером  Поиск  Карта сайта 
post@janome.ru  
О Janome
Каталог товаров и аксессуаров
Новости Janome
Janome рекомендует
Часто задаваемые вопросы
Уроки шитья
Полезные советы
Адреса магазинов
Сервисный центр
Рекомендованные магазины
Интернет-магазин
Поделиться новостью:

95 лет — Janome шагает по России

Практически в каждой современной семье есть швейная машина. Сегодня на ней можно не только шить, но и вышивать, декорировать одежду, заниматься любимым творчеством.

Janome 95 лет

И если появилась необходимость купить новую машину, то сразу же возникает вопрос о том, где и какую.

Отдав предпочтение швейным машинам Janome, вы можете быть уверены, что приобрели качественную и надежную технику, которая прослужит долгие годы.

Janome 95 лет

В этом году компания Janome отмечает 95 лет. За прошедшие годы компания вышла в мировые лидеры по производству швейных машин. Согласно статистике за последние пять лет, Janome самый продаваемый бренд в России и странах СНГ.

Ассортимент швейных машин и оверлоков Janome включает в себя модели, как для любителей, так и для опытных портных, как для мастеров лоскутного шитья, так и для ателье.

Швейные машины Janome оправдают ожидания даже самого требовательного покупателя. Ведь миссия компании Janome — это создание продукта, который вдохновляет на творчество, но вместе с тем прост в использовании и неприхотлив в обслуживании.

Высокий стандарт качества машин Janome осуществляется под строгим контролем на собственных заводах в Японии, Тайване и Таиланде:

ISO 14001 был одобрен на заводах Janome в Токио, Тайване и Таиланде.

ISO 9002 был одобрен на заводах Janome в Токио, Тайване и Таиланде.

В 1997 году Janome выиграл премию «Золотой Тайвань качества» Taiwan Golden Quality Award.

Сертификат

Место покупки во многом определяется личными пристрастиями покупателя, наличием в магазине выбора самих машинок и дополнительных аксессуаров к ним.

Конечно, максимальный ассортимент моделей представлен в интернет-магазине. Но грамотную консультацию, демонстрацию, сервисное обслуживание и просто дружескую атмосферу можно получить только в профильном магазине, торгующем швейными машинами. На российского рынке магазины торгующем бытовой техникой являются едва ли не единственное оставшимся профильным направлением. Где вы видели магазин «холодильники» или «телевизоры»? А вот магазин «Швейные машины» есть практически в каждом российском городе. Ведь это рай для наших рукодельниц, где можно купить не только швейную машину, но и огромное количество аксессуаров для шитья и рукоделия. И конечно, в каждом магазине на витрине вы встретите швейную машину Janome.

Начиная с июня месяца, мы будем рассказывать вам о лучших наших дилерах — продавцах швейных машин Janome.

Дилер Janome — июнь 2016

Дилер Janome — июль 2016

Дилер Janome — август 2016

Дилер Janome — сентябрь 2016

Дилер Janome — октябрь 2016

Дилер Janome — ноябрь 2016

Дилер Janome — декабрь 2016

Лидеры продаж







Тел./факс: +7 (495) 380-05-57, +7 (495) 380-05-58, +7 (495) 925-65-00 e-mail: post@janome.ru, (c) 2017